コメント

89
ちょうど娘が2歳の頃、この絵本を買いました。ストーリーも絵からわかりやすく、お気に入りでいつも遊んでいました。途中にあるゲームが当時は少し難しかったけれど、大きくなるにつれてできるようになるので、それもまた長く遊べた要因の一つだと思います。
コストコだと2,600円くらいでした。
89
ちょうど娘が2歳の頃、この絵本を買いました。ストーリーも絵からわかりやすく、お気に入りでいつも遊んでいました。途中にあるゲームが当時は少し難しかったけれど、大きくなるにつれてできるようになるので、それもまた長く遊べた要因の一つだと思います。
コストコだと2,600円くらいでした。
「3歳児」に関する質問
ええええ〜!! 息子〜!すごいじゃん!! 今までずっと入眠前の儀式で 指しゃぶりしてたのに、 チュチュベビーのクリーム塗り始めて こんな数日でやめられた😭😭😭 なんなら今日は塗ってないのに 指しゃぶりせずに寝られた…
保育参観での出来事です! 皆さんなら嫌だと思うか、気にならないか教えてください! 今日子供達の保育園の保育参観がありました。 3歳児クラスを見ているときに、小学4年生くらいのお兄ちゃんとご夫婦で来ている家庭が…
3歳児a型ベビーカー乗ってたら引きますか? 私切迫、自宅安静手前で、お助けのため遠方から母がくるのでお迎えに行かなきゃいけなくて😭(田舎者なのでタクシーNGで…) その間の電車移動でとっくに卒業したベビーカーに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KINAKO
そうぃう成長でありますよね!私も他のものでまだ早いかな、高いなって思っても長く使えるものだったり、買ってよかったなってくらい娘も使ってくれたりするのでその時で好きそうだなって思ったら買ったりやらせてみたりしてます☺︎
そちらも参考にさせていただきますね(^ω^)