雑談・つぶやき 夕方、左足の薬指をぶつけてしまい、痛みがある。内出血か骨折か心配。痛みを共感してほしい。 夕方、左足の薬指を角にぶつけてしまった 歩けん! 内出血してる! 骨折かひびが入ってるか... やらかしたわー この痛み、分かる人は分かりますよね??😭 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 骨折 内出血 こてれす(2歳5ヶ月, 6歳) コメント モンちゃん💛🥟 はーい🙋♀️ 経験者です🙋♀️ 内出血しててずっと痛いなら、骨折の可能性あるので受診をお勧めします😣💦 お大事になさってください😭😭 3月21日 こてれす ありがとうございます😭 少なからずひびはいっちゃてますよね💦 明日、美容院の予約してたの キャンセルして整形外科に行ってきます😭www 3月21日 モンちゃん💛🥟 私はヒビでした💦 松葉杖つくか?って言われましたけど、子供いてそれは無理なんで🤣笑 固定だけでもちゃんとしてもらった方がいいと思うし 打撲だったらラッキーで済むんで、診てもらったがいいかもですね💦 美容室だったんですね😭😭 タイミング〜😭💦 切ないです😩 でも体の方が大切ですしね😭 3月21日 こてれす 松葉杖はちょっと無理ですよね💦 そうなんです、、 人生初のブリーチをしようと思ってて ちょっと前から予約してたんですけど😭💔ww ただ、汚い話 骨折かひびの診断を受けたら 保険が降りるので 不幸中の幸いって感じですね🤣 3月22日 こてれす 結果、骨折してました🤣 3月22日
こてれす
ありがとうございます😭
少なからずひびはいっちゃてますよね💦
明日、美容院の予約してたの
キャンセルして整形外科に行ってきます😭www
モンちゃん💛🥟
私はヒビでした💦
松葉杖つくか?って言われましたけど、子供いてそれは無理なんで🤣笑
固定だけでもちゃんとしてもらった方がいいと思うし
打撲だったらラッキーで済むんで、診てもらったがいいかもですね💦
美容室だったんですね😭😭
タイミング〜😭💦
切ないです😩
でも体の方が大切ですしね😭
こてれす
松葉杖はちょっと無理ですよね💦
そうなんです、、
人生初のブリーチをしようと思ってて
ちょっと前から予約してたんですけど😭💔ww
ただ、汚い話
骨折かひびの診断を受けたら
保険が降りるので