お仕事 転職しようか悩んでる間に気になってた求人、掲載終了になってた😭ショッ… 転職しようか悩んでる間に気になってた求人、 掲載終了になってた😭ショック😭 あそこ以上の求人なんて見つかるかな😭😭💦 もっと早く行動すればよかった😭💦 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント マリマリ 採用が決まったとは限らないし、一応問い合わせてみたらどうでしょうか?🤔 たとえ採用されててもその人が辞める可能性もあるので、もう少し探してやっぱり気になったらその時に電話してみるのもアリかと! 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね! もう少し探してみて他になかったら電話して聞いてみようと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!
もう少し探してみて他になかったら電話して聞いてみようと思います😊