コメント

はじめてのママリ🔰
adidas、アンダーアーマー、ニューバランスはゆったりめだと思います!
ナイキ、プーマは細めに感じます🤔
結局は物によりますが我が子も大きめなのでスポーツメーカー買うならその辺買ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
adidas、アンダーアーマー、ニューバランスはゆったりめだと思います!
ナイキ、プーマは細めに感じます🤔
結局は物によりますが我が子も大きめなのでスポーツメーカー買うならその辺買ってます🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい友人に嫌われてしまったかもしれません、、、 先日友人が結婚式に行っており、その日のストーリーで『次は私が結婚する番〜!』と投稿してました。(←その友人は現在彼氏がいません) 若い頃から私たちは早く結婚し…
ママ友についてのご相談です。 今度幼稚園に入園するお子さんをもつママ友がいるのですが、いわゆる自然派ママで 自分の子どもに食べさせたくないものがいろいろあるらしいんです。 それを、虚偽のアレルギー診断を作成…
女の職場は本当にこわいですね🥹 本人はとても辛かったんだと思います…今月で辞めると言っていました😭 あんなに集中攻撃をやられ始めたら…辞めるしかないんだと私が言われ始めたらそうしなきゃと思いました。 とてもよくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
正しく同感です
やはりそうだったのですね
とても参考になりました
ナイキ買ったら横幅無理で…売れないし困ってます