コメント
退会ユーザー
adidas、アンダーアーマー、ニューバランスはゆったりめだと思います!
ナイキ、プーマは細めに感じます🤔
結局は物によりますが我が子も大きめなのでスポーツメーカー買うならその辺買ってます🍀*゜
退会ユーザー
adidas、アンダーアーマー、ニューバランスはゆったりめだと思います!
ナイキ、プーマは細めに感じます🤔
結局は物によりますが我が子も大きめなのでスポーツメーカー買うならその辺買ってます🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
「ママ嫌い」って言われたときはどうしたらいいですか…? 毎日怒っていてもいつもはママ好きなんですが、何故かたまに「ママ嫌い」と言われます。 ショックだしイラッとするし何故。って感じです… 何度も「人に嫌いって…
生後すぐからしばらく元気だったのに2ヶ月くらいからどっと疲れや不調が出た方いますか? 何もやる気が出ず、ベッドの上でぼーっと過ごしてます。 赤ちゃんは可愛いしずっと抱っこしてたいのに体が動きません。 授乳だっ…
一年生娘が、犬が好きで、 『死んだら犬になる!』って言いました。 死ぬなんて!縁起悪い!って怒ってしまいました… 『いつ死ぬの?やめて!』と 『えー…わかんない』と言ってます… 深い意味はないでしょうか… 心配です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
正しく同感です
やはりそうだったのですね
とても参考になりました
ナイキ買ったら横幅無理で…売れないし困ってます