コメント
くにちゃん
我が家、洗面所は脱衣所と洗濯機置場を兼ねています。
来客時は、洗う前、干したあとの洗濯物やリビングを片付ける時に放り込んだ娘のおもちゃで洗面所は腐海化(笑)してるので、シンクで洗ってもらってます🤣🤣
くにちゃん
我が家、洗面所は脱衣所と洗濯機置場を兼ねています。
来客時は、洗う前、干したあとの洗濯物やリビングを片付ける時に放り込んだ娘のおもちゃで洗面所は腐海化(笑)してるので、シンクで洗ってもらってます🤣🤣
「住まい」に関する質問
住宅ローンで40年はあまりないですか? 先日担当の方に聞いたら30と35年を勧められて 40年を聞いたら、あまりないですねって言われました! 旦那は29歳です 金融機関はフラット35とかではありません!
夜のエアコンどうしてますか? 27.5か28度設定なんですが… 子供と寝てるのですが弱くしたり止めたりすると子供は暑いって騒ぎます💦 寝てる場所が私が直で当たる場所なんでそうなるんですが、つけっぱなしだと私は寒い…
検討中のマンションですが 大通りに面している新築マンション2階、1階は駐車場で、片方の隣はエントランス吹き抜けのため部屋がありません。 エレベーターの隣の部屋です。 バルコニーで遊んだりするつもりはないし、今も…
住まい人気の質問ランキング
くにちゃん
お風呂場、脱衣所は閉めてしまって、ハンドソープだけキッチンに置いて「ここで洗ってねー」でいいと思います!
割とそういうご家庭多いです!
洗面所兼脱衣所で、家族の下着とか置いてあると、他所様を入れるのは躊躇われますし😖
☺︎
ありがとうございます!!
うちもです😭実家や兄宅でもキッチンで洗ってました。笑
家族や親しい友達は脱衣所で洗ってもらってましたが今度ママ友が来るのでどうしようと🤣
脱衣所の模様替えするよりキッチンで洗ってもらいます😂
☺︎
ですよね、やっぱりそうですよね😭
めちゃくちゃ参考になりました😊