コメント
くにちゃん
我が家、洗面所は脱衣所と洗濯機置場を兼ねています。
来客時は、洗う前、干したあとの洗濯物やリビングを片付ける時に放り込んだ娘のおもちゃで洗面所は腐海化(笑)してるので、シンクで洗ってもらってます🤣🤣
くにちゃん
我が家、洗面所は脱衣所と洗濯機置場を兼ねています。
来客時は、洗う前、干したあとの洗濯物やリビングを片付ける時に放り込んだ娘のおもちゃで洗面所は腐海化(笑)してるので、シンクで洗ってもらってます🤣🤣
「住まい」に関する質問
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
現在大和ハウスd-room物件の入居審査待ちなのですが、土曜日に申請して昨日まで何の連絡もありませんでした。今日は不動産自体が定休日なので今日は何の連絡も来ないと思うのですが先ほどショートメールで 「サカイ引越…
住まい人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
うちもです😭実家や兄宅でもキッチンで洗ってました。笑
家族や親しい友達は脱衣所で洗ってもらってましたが今度ママ友が来るのでどうしようと🤣
脱衣所の模様替えするよりキッチンで洗ってもらいます😂
くにちゃん
お風呂場、脱衣所は閉めてしまって、ハンドソープだけキッチンに置いて「ここで洗ってねー」でいいと思います!
割とそういうご家庭多いです!
洗面所兼脱衣所で、家族の下着とか置いてあると、他所様を入れるのは躊躇われますし😖
🐈⬛
ですよね、やっぱりそうですよね😭
めちゃくちゃ参考になりました😊