コメント

くにちゃん
我が家、洗面所は脱衣所と洗濯機置場を兼ねています。
来客時は、洗う前、干したあとの洗濯物やリビングを片付ける時に放り込んだ娘のおもちゃで洗面所は腐海化(笑)してるので、シンクで洗ってもらってます🤣🤣
くにちゃん
我が家、洗面所は脱衣所と洗濯機置場を兼ねています。
来客時は、洗う前、干したあとの洗濯物やリビングを片付ける時に放り込んだ娘のおもちゃで洗面所は腐海化(笑)してるので、シンクで洗ってもらってます🤣🤣
「住まい」に関する質問
マンションの内覧で夜気になると言ったら、夜見に来てもいいですよと言われました。 何時ならいいですか?と聞いたら何時がいいですか?と逆に聞かれました。 希望は20時で遅いので相手の限界が知りたかったのですがもし…
県営住宅にお住まいの方いましたら教えてください🌷 8月末で今の場所から出なくてはいけない状況で、おそらく県営の結果が6、7月らへんでギリギリです。 落ちた時のために賃貸も探していますが、県営の家賃って事前にわか…
乾太くん使われてる方、便利ですか?? マイホーム建てるのにベランダ無しを考えており、 洗濯乾燥機、浴室乾燥、部屋干しできるようにする予定ですが、乾太くんはあったら使うか気になります🤔
住まい人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!!
うちもです😭実家や兄宅でもキッチンで洗ってました。笑
家族や親しい友達は脱衣所で洗ってもらってましたが今度ママ友が来るのでどうしようと🤣
脱衣所の模様替えするよりキッチンで洗ってもらいます😂
くにちゃん
お風呂場、脱衣所は閉めてしまって、ハンドソープだけキッチンに置いて「ここで洗ってねー」でいいと思います!
割とそういうご家庭多いです!
洗面所兼脱衣所で、家族の下着とか置いてあると、他所様を入れるのは躊躇われますし😖
🐈⬛
ですよね、やっぱりそうですよね😭
めちゃくちゃ参考になりました😊