コメント
ナツミカン🔰
少人数なので、先生たちが保護者の顔と子供の名前をすぐ覚えてくれました。施設内は広くありませんが、お天気が良ければ毎日お散歩に連れ出してくれます。公園だけではなく、神社に行って初詣をしたり、ポストに年賀状を投函しにいったりと、大規模保育園では難しそうな経験もさせてくれて、私は満足してます。アプリでやり取りが可能ですし、おむつもパック毎お渡しできるのが便利です。
ナツミカン🔰
少人数なので、先生たちが保護者の顔と子供の名前をすぐ覚えてくれました。施設内は広くありませんが、お天気が良ければ毎日お散歩に連れ出してくれます。公園だけではなく、神社に行って初詣をしたり、ポストに年賀状を投函しにいったりと、大規模保育園では難しそうな経験もさせてくれて、私は満足してます。アプリでやり取りが可能ですし、おむつもパック毎お渡しできるのが便利です。
「お出かけ」に関する質問
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
今からコストコいくんですが、 これは買って!という商品教えてください🙏✨️ 色々とたくさん買ってみたいので、 比較的安価なものだとうれしいです!! ちなみにコストコのない県に住んでいて コストコは3回目くらいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
あーる
少人数な所も毎日のお散歩や色々な経験ができるの凄くいいですね!
答えられる範囲で良いのですが、
園や先生のここが気になるなって所は無いですか⁇
保育料37,000円/月と記載されていたんですが、そこから増えたりはしないのでしょうか?