コメント
みかん🍊
少人数なので、先生たちが保護者の顔と子供の名前をすぐ覚えてくれました。施設内は広くありませんが、お天気が良ければ毎日お散歩に連れ出してくれます。公園だけではなく、神社に行って初詣をしたり、ポストに年賀状を投函しにいったりと、大規模保育園では難しそうな経験もさせてくれて、私は満足してます。アプリでやり取りが可能ですし、おむつもパック毎お渡しできるのが便利です。
みかん🍊
少人数なので、先生たちが保護者の顔と子供の名前をすぐ覚えてくれました。施設内は広くありませんが、お天気が良ければ毎日お散歩に連れ出してくれます。公園だけではなく、神社に行って初詣をしたり、ポストに年賀状を投函しにいったりと、大規模保育園では難しそうな経験もさせてくれて、私は満足してます。アプリでやり取りが可能ですし、おむつもパック毎お渡しできるのが便利です。
「お出かけ」に関する質問
5月末に保育園の行事で親子遠足というものがあります。(次年度の年間行事で日程が判明) 上の子はパパ、ママ2人に来て欲しいと言っていて、周りもそうだろうし家にいないとかでもないし、私自身も2人で参加したいなと思…
息子がディズニーデビューするのですが 車で2時間くらいかかります。 起きる時間は大体6時〜6時半なのですが6時には家をでたいな〜と思っていて、、(早い時は5時半に起きたりもするのでなんとも言えないです笑) みなさ…
お出かけの時とか旦那さんは 写真とか撮ってくれない方ますか😭? うちはお出かけしても全然写真撮ってくれず 家族で撮るとかもないです😭 良く、動物園とか水族館でスタッフとかが 撮ってくれる所とかも1回くらいしかな…
お出かけ人気の質問ランキング
あーる
少人数な所も毎日のお散歩や色々な経験ができるの凄くいいですね!
答えられる範囲で良いのですが、
園や先生のここが気になるなって所は無いですか⁇
保育料37,000円/月と記載されていたんですが、そこから増えたりはしないのでしょうか?