お仕事 ハローワークの求人にとても魅力的な求人があったのですが学歴条件必須… ハローワークの求人に とても魅力的な求人があったのですが 学歴条件 必須短大以上 で、私は高卒です。 この場合紹介状ももらえないですかね、、、 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もらえないですね。そのために企業側も条件出してるので🫡例えばその職種で経験があれば可能性はあると思います🤔 3月20日 はじめてのママリ🔰 経験あるんですがこの場合ハローワークに問い合わせれば紹介状もらえるかも?ってことでしょうか😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 ハローワーク側に聞くと企業側に問い合わせしてくれるので聞いてみても良いと思いますよ🙋 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月20日
はじめてのママリ🔰
経験あるんですがこの場合ハローワークに問い合わせれば紹介状もらえるかも?ってことでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ハローワーク側に聞くと企業側に問い合わせしてくれるので聞いてみても良いと思いますよ🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊