コメント

はじめてのママリ🔰
もらえないですね。そのために企業側も条件出してるので🫡例えばその職種で経験があれば可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
もらえないですね。そのために企業側も条件出してるので🫡例えばその職種で経験があれば可能性はあると思います🤔
「ハローワーク」に関する質問
育休延長厳格化後に延長された方で管轄がハローワーク飯田橋の方に質問です! 9月に1歳になる子を持つ母親です。 育休延長が厳しくなったと色々話は聞いておりますが、希望園が一つしかありません。 区役所やハローワー…
育休延長の厳格化について 申し込みは家の近くの園1〜2ヶ所でいいのか 空きがないところばかり書いていいのか どのような場合に給付金はストップするのか 上記のようなことを確認したいのですが、 聞くのは市役所ですか…
会社 必要なとこ書類書いて送ってくださいって言ったら出産予定日も出産日も住所も全部間違えて書いてて適当でハローワークから戻ってきて 出勤簿と賃金台帳も全然足らなくて、、 結局全部自分で書いて 出勤簿と賃金台…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験あるんですがこの場合ハローワークに問い合わせれば紹介状もらえるかも?ってことでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ハローワーク側に聞くと企業側に問い合わせしてくれるので聞いてみても良いと思いますよ🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊