pmsでものすごくイライラします。プレフェミンを飲むか婦人科に行くか迷…
pmsでものすごくイライラします。
プレフェミンを飲むか婦人科に行くか迷ってます。
どちらが良いのでしょうか?
- りり(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
お疲れさまです。私は婦人科で漢方薬貰って飲んだらましになりました。
ツムラの加味逍遙散というお薬です。
pmsでものすごくイライラします。
プレフェミンを飲むか婦人科に行くか迷ってます。
どちらが良いのでしょうか?
ママリ
お疲れさまです。私は婦人科で漢方薬貰って飲んだらましになりました。
ツムラの加味逍遙散というお薬です。
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんではなく、ご自身が喘息の方いますか? 酸素濃度が高くてもこういう寒い、乾燥してる時期は苦しくなりがちですか? また、苦しいと感じる時は食欲が落ちたりしますか? 子供が入院歴ある喘息持ちですが、ここ数日…
鼻水と咳が出てるのですが、明日歯医者で朝いちから麻酔しての治療があります💦 1時間くらいかかると言われている治療なので、咳をしたりするとなると危ないですよね😵💫 延期した方がいいのか… 朝いちなので、開院す…
小さい頃から親知らず(ほぼ横向き)が生えてます。 痛みなどは全くなく、高校生くらいの頃に気づきました。 埋まっているわけでもなく、ただ斜めに生えてるだけですが、抜歯するべきなのでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
検討してみます😊