コメント
あゆ
ユウベルによく行きますが、土日は、入場制限も出る時があります。
割と人気ですね!
キッズは、オープンしてすぐに行った時は、そこまででしたがら最近は多いです。
ユウベルは、広い分混んでる感じはありません、
あゆ
ユウベルによく行きますが、土日は、入場制限も出る時があります。
割と人気ですね!
キッズは、オープンしてすぐに行った時は、そこまででしたがら最近は多いです。
ユウベルは、広い分混んでる感じはありません、
「キッズ」に関する質問
スシローのキッズスタンプカード(だっこずしスタンプカード)をこの間初めてもらいました。 2ポイントごとにグッズがもらえるようですが、2ポイント貯まった日にもらえるのですか? それとも2ポイント貯まって、次の来店で…
小2になる娘へスマホ購入を考えております。 長く使うことも考えてキッズスマホではなく普通のスマホを持たせようと思っているのですが オススメの機種があれば教えてほしいです✨ 出来ればSIMフリーのスマホで考えていま…
すごい迷ってます。 一時保育に預けるべきか、連れて行くべきか🥹 明日妊婦健診なんですが、時間がかかりそうなので上の子を保育園に一時保育で預ける予定です。 ですがここ2、3日鼻風邪の様でズルズル言ってます💧 鼻…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユウベルそんなに多い時あるんですね!!👀
ボールプールやトランポリンのところに大人も一緒に入ったら邪魔ですかね?💦
あゆ
全然大丈夫かと私も下の子入れるために一緒に入ってます笑