ママリー
今年は補助金ありますね💡
うちも去年より量は使ってるのに料金は減ってます!同じ東電です。

ma
電気料金の高騰に補助金出ています!九電は原発動いてるので、あまり値上げもなく補助金が入ってるのでかなり安くなっていると感じると思います。
ママリー
今年は補助金ありますね💡
うちも去年より量は使ってるのに料金は減ってます!同じ東電です。
ma
電気料金の高騰に補助金出ています!九電は原発動いてるので、あまり値上げもなく補助金が入ってるのでかなり安くなっていると感じると思います。
「住まい」に関する質問
戸建ての方、家の中に何個ぐらい時計置いてますか? (ないはなしで!!) うち2個なんですけどリビングに壁掛け1個、キッチンに置き1個です😂 2階にも置くか掛けるかしようかなぁ.... 別に今ま4年ほどいらなかったから要らな…
賃貸の2階建の2階に住んでおり 下の方と騒音クレームでたびたび揉めていました 今は落ち着いていますが、、、 めったに戸建て賃貸でないのですが、相場より格安で出ました メリット ・今より2万家賃が安い ・戸建て ・今…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
住まい人気の質問ランキング
コメント