アルビオン系列の化粧品サンプルがたくさんあります。1ヶ月もつ勢いで溜まっています。サンプルを定期的に使って消費している方いますか?
化粧品でアルビオン系列?好きな方、もらったサンプルってどうしてますか?
私たくさん溜まってます。。
基礎化粧品、サンプルだけで1ヶ月もちそうな勢いです😅
もらったら、定期的に使ったりして消費してますか?
アルビオン
イグニス
エレガンス
インフィオレ
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
旅行に行った時がメインで使ってますが、日常でもたまに使ってます☺️
メルカリとかで売ってる人も見かけたことあります!

しほ
たくさんくれますよね🤣
旅行の時や、温泉施設に行くのが好きなのでそこで使ってます。
あまり長期保存するのは向かないそうなので、なんでもない日に家で使ったりもします!
-
ままり
そうなんです!
ありがたいことに沢山くれるんです🤣🤣🤣
貧乏性なため、いつか使うかもと思っていらないですと言えないんです🤣🤣🤣
長期保存よくないですもんね😰
つい、いつもの、使っちゃってましたが、私もたまに家で使ってみようと思います!!- 3月20日

ばいきんまん
姉がずっとアルビオン使ってて、お互いが実家にいた頃はよくサンプルくれてありがたかったです☺️
人にあげたり、贅沢に体に使うのもありだと思います✨
-
ままり
姉妹だとそういうことできて羨ましいですっっ🥰✨✨
人にあげるのも私は素敵だと思うんですが、もらう人にしたら微妙なんですかね?
前に会社の方が、知り合いに化粧品のサンプルもらったんだけど、高い化粧品あなたは買えないでしょ?とか思ってんのかなーと言われたことありまして🤣💦💦苦笑
体に使う✨✨✨全く考えてなかったので、週末のご褒美とかなら良さそうですね🥰✨✨素敵アイディアありがとうございます✨✨- 3月20日

はじめてのママリ🔰
家ですぐ使っちゃいます😂
-
ままり
私も使ってみます😊✨✨
その方がたまらなくていいですね🥹✨✨- 3月20日
ままり
旅行に行った時メインですね😊✨
日常でも使ったりしてるんですね!
今まで、ついいつものやつを使ってしまっていたのですが、私も日常で使ってみようと思います!
メルカリですね🫣サンプルも売ったりするんですね😳✨✨