コメント
はじめてのママリ🔰
口の周りは内臓の疲れからが多いのですが、食生活が乱れたりしてませんか?
赤ニキビは炎症起きてる真っ只中なので、とにかく清潔に…ですが、皮膚科に通われててもその状態ならもう年取って体質が変わってしまった、と言う可能性もあります。
しばらく脂質を控えるとか動物性の食品を控えるとかでしょうか
はじめてのママリ🔰
口の周りは内臓の疲れからが多いのですが、食生活が乱れたりしてませんか?
赤ニキビは炎症起きてる真っ只中なので、とにかく清潔に…ですが、皮膚科に通われててもその状態ならもう年取って体質が変わってしまった、と言う可能性もあります。
しばらく脂質を控えるとか動物性の食品を控えるとかでしょうか
「旦那」に関する質問
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
現在39w0dです! 計画無痛分娩まであと3日です、、💦 ここ最近わたしの体調が良くなくて 下痢になったり吐き気があったり、 お腹も頻繁に張っています。 旦那も知っているはずなのに 今日夕飯の時にビールを飲み始めまし…
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
食生活乱れというのは暴食してるってことでしょうか💦
頬もうなんだか痕が残ってるような感じにも思えて💦
動物性の食品しらべてみます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、暴飲暴食、脂質過多な食事って感じです。
あとは生活環境で考えるならうつ伏せで寝るならまくらの洗濯、タオルが古いならタオルを新しくなど…
クレーターになってしまうともう治らないですよね…
はじめてのままり🔰
太るっていっててすごいドカ食いをいままでしてましたがよくないことを伝えて腹八分目って感じです😮💨今は😮💨
最近は行事が立て続けにあり
たくさん食べてしまっていたのでそれでできてるかもですね💦口の周りは😮💨
なるほど😮💨
わたしは赤みのないクレーターで若干跡残ってますが旦那が赤く残ってるので可哀想になります💦