コメント
ママリ
使用してないです〜!!
加湿もついてるタイプなので加湿器も置いてないですが気化式置いてもいいとは言われてます。
ダイソンのヒーターだけ必要だったら使おうかなぁと思ってあとは実家にあげちゃいました💦
ママリ
使用してないです〜!!
加湿もついてるタイプなので加湿器も置いてないですが気化式置いてもいいとは言われてます。
ダイソンのヒーターだけ必要だったら使おうかなぁと思ってあとは実家にあげちゃいました💦
「住まい」に関する質問
新築建売りに暮らし始めて10年目になります。 ビルトインコンロの五徳が錆びすぎて五徳買い替えを考えていますが、調べるとビルトインコンロの寿命10年らしいです。 五徳は買うと7000円程度。着火がスムーズにいかない時…
今購入を迷っている物件が、築31年のマンションです。 最上階10階角部屋4LDK全室リフォーム済みです。とても綺麗でした。 値引きしてもらって2780万です。 今大規模修繕工事中で、年末に工事完了予定です。 人気の学区地…
来年度から小学生になるのですが、我が家が1階がリビング、2階が子供部屋です。 ランドセルをきちんと2階に置きに行けるのかが疑問です。 私の予想ではリビングにボーンな気がしています。 同じような間取りの方実際どう…
住まい人気の質問ランキング
さやか
全館空調ってら乾燥がすごいって聞くんですけどやっぱすごく乾燥しますか?
ママリ
うちは空調➕加湿もあるタイプでまだ住み始めたばかりですが湿度合わせて気にならないです!!!
さやか
加湿もついてるの素敵ですね!♡
空気清浄機いらなそうっぽいので加湿器使用しようと思います✨