みるく🍼
家財500万に設定して10年で24万くらい支払ってます!(保証が手厚いプランにしてます)
セキスイハイムのオーナーズ火災保険入りました!(東京海上日動の火災保険って言ってた気がします)
みるく🍼
家財500万に設定して10年で24万くらい支払ってます!(保証が手厚いプランにしてます)
セキスイハイムのオーナーズ火災保険入りました!(東京海上日動の火災保険って言ってた気がします)
「戸建て」に関する質問
戸建ての方!!! 物置ってみなさんどこおいてますか? 物置は冬タイヤおけたり 大人の自転車、子供の自転車 置けたりするくらいの大きめなやつです 前派なんですが後ろに置こうとしてます旦那が😂 駐車場広く使いたい…
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
距離とって正解ですよね……? 戸建てに引っ越してきて1年経ちました。 斜め前の家のおばあちゃんが構って欲しい人で野菜を度々くれました。しかし朝7時にインターホン鳴らしてきたり、出るまで鳴らされる。玄関に勝手に置…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント