みるく🍼
家財500万に設定して10年で24万くらい支払ってます!(保証が手厚いプランにしてます)
セキスイハイムのオーナーズ火災保険入りました!(東京海上日動の火災保険って言ってた気がします)
みるく🍼
家財500万に設定して10年で24万くらい支払ってます!(保証が手厚いプランにしてます)
セキスイハイムのオーナーズ火災保険入りました!(東京海上日動の火災保険って言ってた気がします)
「戸建て」に関する質問
建売りに詳しい方教えてください 都内在住で都内の建売りに探したいます。 土地は狭くて良くて庭は不要でよくある普通の小振りな一戸建てを探しているのでが最近よく2階にリビングと洗面所お風呂がある物件を見ます リビ…
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
戸建ての1階LDK17.5帖(収納なし)、洋室4帖+収納1帖(リビング続きとかではなく玄関ホール挟んで隣の部屋になります) 家族3人、狭いですか? パントリーなども無いため、オープンキッチンの反対側の壁面に吊り戸棚、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント