※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

漫画のように手を差し伸べてくれる人に憧れています。報われない努力を続ける中、そのような支えを求めています。

漫画読んでると、人生どん底に落ちても必ず手を差し伸べてくれる人がいるの羨ましすぎる、、
私は、報われない努力をずっとしていて、誰かから手を差し伸べてもらえることもないです🥲

そんな、夢のような話、自分にも舞い降りてこないかなぁと、漫画を読みながらいつも思ってます。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🙏✨
少女マンガとかでもそうですよね!今では、こんな男?いないいない!😂👋って現実見れますけど、学生の頃とか漫画の中の男像に憧れたもんですよね🤣🤣🤣
ドラマみたいな夢のような話とかも歳をとるにつれ冷めてくると言うか🤣自分は村人aだよな〜って悲観しちゃう時ありますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

村人aですよね、、🤣
    少女漫画は夢ですよね😂
    どん底に落ちたって、結局誰かのお陰で幸せになれるなら最高ですよね(笑)
    夢見てたけど幸せは待っててもこないし自力でなんとかしない現実なんだなって大人になって気付かされました。(笑)

• 3月19日