サプリ・健康 排卵痛でピルをもらってる方いますか?何ヶ月かに1回、めちゃくちゃお尻… 排卵痛でピルをもらってる方いますか?? 何ヶ月かに1回、めちゃくちゃ お尻の奥が?突き上がるような痛みがあって すごく痛いです💦💦 調べたらピルで抑えられる?と書いていたので もらいにいきたいのですが 排卵痛がひどいのでピルが欲しいと 婦人科に言えば良いのでしょうか?😥 最終更新:3月19日 お気に入り 1 ピル 排卵痛 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ぷん 私は生理痛がひどくてピル始めましたが、排卵痛もありました 先生によると思いますが、婦人科に行くと、保険適応で処方してもらえると思います! ピルすごくオススメです🥰 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️❣️ 痛すぎるのでもらいに行こうと思います💦😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️❣️
痛すぎるのでもらいに行こうと思います💦😭