家族・旦那 旦那が手洗いをしない問題に悩んでいます。子どもたちの食器に触れるため困っています。どうしたら良いでしょうか? 旦那なのですが何度言っても手洗いをきちんとしません。 泡をつけてすぐ流しながらゴシゴシ。それで洗えてると勘違いしてます。 泡をつけてすぐ流したところで何も洗えてませんよね? それを何度も言うのですが死ぬほど洗ったから。と。 旦那が汚いのは勝手ですが、それで子どもたちの食器等触るので本当に嫌です。 どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 食器 手洗い ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント