ファッション・コスメ ブローネの泡カラーで白髪用を買ってしまいました。まだ白髪は少なく、リーゼを使っていたのですが、染まるでしょうか?スギ薬局での返品は難しいでしょうか? ブローネの泡カラーを初めて買ってみたのですが、 何も見ずに白髪用と記載されてるのを見落としてました😂 まだ全然に白髪は出てなくて、1本短い白髪はありましたが切ってる感じです😂 これは染まるんですかね😱? いつもはリーゼの泡カラーでした💦 スギ薬局、、ヘアカラー剤は返品難しいですかね😭? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 白髪 ヘアカラー レモン🍋(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なーた パッケージに「黒髪も」と書いてあるので普通に染まりそうですよね😊 返品についてはわからず…すみません😢 3月18日 レモン🍋 ほんとですね!💦 白髪用使ったことなくて😭 レシート見ると返品は7日以内となってたのでもしかしたらいけそうです💦 3月18日 なーた 食品ではないので返品してもらえそうですよね! 出来るなら返品して新たに購入したほうがいいと思います🤗 3月18日 レモン🍋 そうですよね🥹 またお店に行ってみて買い直します😊 3月18日
レモン🍋
ほんとですね!💦
白髪用使ったことなくて😭
レシート見ると返品は7日以内となってたのでもしかしたらいけそうです💦
なーた
食品ではないので返品してもらえそうですよね!
出来るなら返品して新たに購入したほうがいいと思います🤗
レモン🍋
そうですよね🥹
またお店に行ってみて買い直します😊