はじめてのママリ🔰
ダメではないですが目立つかもしれないです💦
パンダ
全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園の写真で今年の卒園式の写真見ましたが、ママさん達はジャケットじゃなくゆったりベストで参加してる方が多かったり、着物で参加してる方もいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
園によると思います💦
入園式でみなさんゆるゆるだったなら、浮かないと思います😊
はじめてのママリ🔰
最近は明るい色着る方多いですが
園によると思います!
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが目立つかもしれないです💦
パンダ
全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園の写真で今年の卒園式の写真見ましたが、ママさん達はジャケットじゃなくゆったりベストで参加してる方が多かったり、着物で参加してる方もいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
園によると思います💦
入園式でみなさんゆるゆるだったなら、浮かないと思います😊
はじめてのママリ🔰
最近は明るい色着る方多いですが
園によると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生への対応 今日法事がありました 主人の従兄弟の子ども小2男の子が 息子3歳(もうすぐ4歳)を厄介者扱いしていました。 近くに行くよ 来るなよ!厄介者がきたーうわー 近くに来ないで!やめろよ!などなど 全て…
帽子を嫌がる子 2歳の娘がとにかく帽子、マフラーなど 首から上の部分に何か来るのが嫌なようで (少しの間ならかぶれますし気が向けばいいのですが 長時間の着用が無理) ジャンプスーツもファフナーを上まで閉めずに 首…
9、10ヶ月ごろの赤ちゃん、離乳食1食でどのくらいの量食べてますか? 100〜120gほどしか食べてくれません。。 途中から飽きてるのかお腹いっぱいなのか分からないですけど口開けてくれなくなって遊び始めます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント