子育て・グッズ パンパースのポイントをためていますが、デジタルクーポンの利用店が遠く在庫切れも多いため、欲しいギフトが見つからず悩んでいます。将来、オモチャなどの品物が提供されることを期待しています。 パンパース使ってる方、ポイントためてますか? ギフトに全然欲しいものがなく😑もう少し前だったら絵本とかオモチャとか、どれにしようかワクワク悩んだりするくらいでした。 デジタルクーポンばかり、使用できる店も近くになく💧しかも在庫切れが半分以上😓 いつかコロナ前みたいにオモチャとか出てこないですかね?とりあえずポイントためてますが。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 絵本 ギフト パンパース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ぐらい前に選べるeギフトに変えて、スタバ500円分にしました! しょっちゅう在庫切れになってますよね😭どんどん改悪していく一方だと思って、こまめにチェックしてたまたま見つけて変えました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 イマイチですよね😓また4月になったら変わってないかなぁと🙄期待してませんが。 3月18日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イマイチですよね😓また4月になったら変わってないかなぁと🙄期待してませんが。