コメント
退会ユーザー
設定とかにサブスクリプションってないですか?🤔
iPhoneなら設定にその項目があってそこからキャンセルできるんですけど。。
退会ユーザー
設定とかにサブスクリプションってないですか?🤔
iPhoneなら設定にその項目があってそこからキャンセルできるんですけど。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の食育について もうじき4歳になることもなのですが、あまり子供が好きなものを好みません。 たとえば、ハンバーグとかオムライス、唐揚げなど カレー、うどんは好きです。 ファミレスのお子様ランチは全く魅力的…
もうすぐ3歳娘、本っ当に1人で遊べません。。 動画見ている時以外は、お願い、10秒だけ待って!とか言わないと、永遠に相手させられます。笑 あそぼーが口癖です。 常に何かしら相手しないといけません。 夫と喋った…
3歳男児がいるのですが、 眠さの限界が来ると意味わからんポイントでぐずりだしませんか? 今日保育園でお昼寝しなかったらしく、 早めに眠くなるだろうなーとは思ってたのですが、 さきほど眠さの限界がきたので寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
iPhoneです!!
iPhoneの設定からですか?
はじめてのママリ🔰
登録しているサブスクリプションは無いみたいです…😭
無料期間だからでしょうか??
はじめてのママリ🔰
わざわざ、ありがとうございますー!!!😭😭😭
そして私のiPhoneではインストールしてなくてタブレットだけでした🙇♀️💦
いろいろ触っていたら解約できました!!!
大変お騒がせしました。
わざわざ登録いただき、とても親切にしていただいて感謝です😭💕
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
iPhoneなら設定開いて1番上に名前書いてるとこがあると思うんですけど
そこタップして開くと、個人情報とかサインインとか色々項目が出てきてその中にサブスクリプションってあるはずなのでそれ開くとキャンセルってあると思います!
それでできるはず🤔
退会ユーザー
んんー?
無料期間でもここに表示されると思う。。🤔
退会ユーザー
1ヶ月無料のわ試しに登録してみたらサブスクリプションにこんな感じに表示されました!
載せてくれたはるスクショはユーネクストがインストールしてるタブレットですか?