コメント

はじめてのママリ🔰
設定とかにサブスクリプションってないですか?🤔
iPhoneなら設定にその項目があってそこからキャンセルできるんですけど。。
はじめてのママリ🔰
設定とかにサブスクリプションってないですか?🤔
iPhoneなら設定にその項目があってそこからキャンセルできるんですけど。。
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の預かり保育(時間外保育)のおやつって何が出てますか? 4月から年中になり、春休み中に預かり保育を利用するようになりました。通っているのはこども園や保育園でなく、私立の幼稚園です。 3時のおやつの時間…
17時半から18時保育園お迎えの方帰宅後ルーティン教えてください! 現在パートなんですが扶養抜けてフルで頑張ろうと思っているので参考にさせていただきたいです🥺 ちなみに旦那帰宅深夜なので、ワンオペの方だとなおあ…
小2の娘についてです。 YouTubeとかでちょっと性的なものを調べるようになりました💦 止めるべきですか? 履歴で見かけて気まずくなった感じなので、あえてスルーしましたが…💦 みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
iPhoneです!!
iPhoneの設定からですか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
iPhoneなら設定開いて1番上に名前書いてるとこがあると思うんですけど
そこタップして開くと、個人情報とかサインインとか色々項目が出てきてその中にサブスクリプションってあるはずなのでそれ開くとキャンセルってあると思います!
それでできるはず🤔
はじめてのママリ🔰
登録しているサブスクリプションは無いみたいです…😭
無料期間だからでしょうか??
はじめてのママリ🔰
んんー?
無料期間でもここに表示されると思う。。🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月無料のわ試しに登録してみたらサブスクリプションにこんな感じに表示されました!
載せてくれたはるスクショはユーネクストがインストールしてるタブレットですか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ、ありがとうございますー!!!😭😭😭
そして私のiPhoneではインストールしてなくてタブレットだけでした🙇♀️💦
いろいろ触っていたら解約できました!!!
大変お騒がせしました。
わざわざ登録いただき、とても親切にしていただいて感謝です😭💕