ファッション・コスメ 22歳になる旦那への誕生日プレゼントでマネークリップが欲しいと言って… 22歳になる旦那への誕生日プレゼントでマネークリップが欲しいと言ってたのですが、サンローランかバレンシアガどっちがいいと思いますか?💦 バレンシアガの方が安くてそっちにしようかなーって感じなんですけどサンローランも大人っぽくていいのかなあとすごく悩んでます😂 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 2歳 リップ 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント てーろ まだ若いしサンローランよりバレンシアガの方が若い人向けって感じします!ただデザインがどんなものか分からないのと、旦那様の好みも分からないので何とも言い難いです、、🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント