ほのまま
まだ若いしサンローランよりバレンシアガの方が若い人向けって感じします!ただデザインがどんなものか分からないのと、旦那様の好みも分からないので何とも言い難いです、、🥺
ほのまま
まだ若いしサンローランよりバレンシアガの方が若い人向けって感じします!ただデザインがどんなものか分からないのと、旦那様の好みも分からないので何とも言い難いです、、🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
洋服を買う時って、上の服と下の服をコーディネートしてセットで買いますか?それともコーディネートとかあまり考えずにバラバラに買ってますか?😳 いつも季節の変わり目に洋服買い足すんですが、上と下の組み合わせとか…
男の子のママです。 ピンクの服着せてると、ヤバい親だなとか思いますか? 私自身、真っ青な青や黄色とかあまり好きではなくて、 やっぱりいいなーと思うのが、ピンクだったりちょっと女の子よりなのかなって思う服ばか…
入院バック作ってたけど荷物全然入らない… キャリーじゃないと入らなく無いですか🥹 圧縮袋にパジャマとか下着とかいれてみたけどもうぱんぱん…ちなみに入れてるバックはキャリーの上に乗せられる大きめのカバンなんですけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント