養育費調停をしたことある方に質問ですどんなことを質問されるのでしょ…
養育費調停をしたことある方に質問です
どんなことを質問されるのでしょうか。
それと、調停一回で終わりたいです。それはやっぱり相手次第ですかね?
- はじめてのママリ🔰
養育費調停をしたことある方に質問です
どんなことを質問されるのでしょうか。
それと、調停一回で終わりたいです。それはやっぱり相手次第ですかね?
「家族・旦那」に関する質問
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
【義実家が遊びに来るときごはんは何を用意しますか?】 来週末、義父母が遊びに来ます。昼ごはんを一緒に食べるのですが、子どもも小さいのでテイクアウトでと考えています。 旦那にどうするか相談したところ、ナンとカ…
旦那さんと対面で大事な話をするとき、旦那さんから返事はすぐ返ってきますか? うちは1時間のうち45分はダンマリってもう話し合いではないですよね🤣旦那が口を開いたのは合わせて15分もないです。 ずーっと私が喋ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント