養育費調停をしたことある方に質問ですどんなことを質問されるのでしょ…
養育費調停をしたことある方に質問です
どんなことを質問されるのでしょうか。
それと、調停一回で終わりたいです。それはやっぱり相手次第ですかね?
- はじめてのママリ🔰
養育費調停をしたことある方に質問です
どんなことを質問されるのでしょうか。
それと、調停一回で終わりたいです。それはやっぱり相手次第ですかね?
「家族・旦那」に関する質問
実母に子どもを、見せてあげてる感覚っておかしいですか?? 本当は私が見たい。私が見れるけど見たいだろうから俺見てもらう。 これって、私が意図的に親に孫を見せる時間を設けてるんです。 見たくないなら私が見るから…
妊活で夫と喧嘩しました。夫婦30後半で3人目希望です。 仕事が忙しいから9月頃からが良いと言われていざ9月。 排卵期、平日に当たる為(夫は平日仕事です)何曜日が都合良いか私から聞いてみたら、その時にならないとわか…
旦那営業の仕事してるんですが、陣痛昼間来たら帰って来れるの?って聞いたら事務所にいたら帰れるけど、ケースバイケースじゃない?とか言われたんですけど、どんな神経してるんですかね?陣痛きたら、誰が子どもたち見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント