※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

恋愛系の漫画やドラマで朝起きたらキスがあるけど、リアルでは歯磨きが必要だよね。見ているときはキュンキュンだけど、冷静になると歯磨きが大事だね。

すんごい馬鹿なことなんだけども…。
恋愛系の漫画とかドラマを見てて、朝起きたらキスって良くあると思うのだけど、リアルで考えてみると寝起きは口臭いし歯磨きしたいよね…😇勿論見てる分にはキュンキュンだけども、冷静になると歯磨きだよねうん。

コメント

くいさん

わかります!
年取るに連れて、恋愛漫画楽しめない😂
会社でコソコソ話してキスしてると、モラルどうなの?って思うし、寝起きその距離で話してたらお互い口臭いぞ?ってなります、、

まずぶっとんだ設定だと、ないない!って拒否反応が出ちゃいますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとにそれです🤣
    高校生の頃は純粋に楽しめていた気がするのですが、歳を取るとダメですね笑
    設定があまりにもリアリティないとなんか冷めちゃいますよね😂

• 3月17日