明日クレープを作りるのに、セブンで買ったチョコクリームをチョコソー…
明日クレープを作りるのに、セブンで買ったチョコクリームをチョコソースにしたいのですがどうしたらいいでしょうか☹️
- ちゃんち(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
レンガ
パンに塗るタイプの写真のやつですかね?このタイプは少しレンチンすると緩くなるのでクレープに使えると思います。容器変えてレンチンして冷めないうちに使ってくださいー
明日クレープを作りるのに、セブンで買ったチョコクリームをチョコソースにしたいのですがどうしたらいいでしょうか☹️
レンガ
パンに塗るタイプの写真のやつですかね?このタイプは少しレンチンすると緩くなるのでクレープに使えると思います。容器変えてレンチンして冷めないうちに使ってくださいー
「家事・料理」に関する質問
生後9ヶ月ママです。 離乳食でタイの身をほぐし、出汁で煮込んで 食べさせたのですが、ホロホロ感が苦手みたいで、 上手く飲み込めません。 うたまる?そんな名前のレシピ本を見て作ったのですが… 魚のほろほろ感はど…
洗濯物ほしてて子供のパンツ見ると10円玉くらいの大きさの うんちついてる跡が、、。 おそらくそのまま洗濯してるのでうんちと一緒に。 でも旦那は子供のだから別に平気だと いうんですが、、、平気と言われれば平気か…
自宅にフードプロセッサーがあるのですが、これで離乳食初期をのりこえられるでしょうか? やはり、ブレンダーも購入したほうがよいでしょうか?🤔 ブレンダーなしで離乳食進められた方がいたら、どのように対応していた…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんち
これです!ありがとうございます!
さっきドラッグストア行ってチョコソースと食パンの材料買ってきたのでこっちは朝食パン焼いて使うことにします😭