子育て・グッズ 子どもが、外遊びでお山を登り降りした後に、かかとが痛い!といいます。… 子どもが、外遊びでお山を登り降りした後に、 かかとが痛い!!!といいます。 この場合、靴が合っていないと思うんですが、 どうしてあげたらいいのでしょうか…? メーカーを変える?、サイズアップ?サイズダウン? どうしていいのかわからないので、同じ経験のある方、教えてください!! 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 外遊び 靴 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず靴屋連れてってサイズ見てもらうことをオススメします 3月16日 はじめてのママリ🔰 それが、先週測ってもらって「いいサイズの靴を履いておられます〜」と言われたばかりだったんですが、 もう一度違うお店に行ってみます!ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、先週測ってもらって「いいサイズの靴を履いておられます〜」と言われたばかりだったんですが、
もう一度違うお店に行ってみます!ありがとうございます!!