お出かけ 子供服のRONIやアースマジックはもう閉店してますか?🥹 子供服のRONIやアースマジックはもう閉店してますか?🥹 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 子供服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー RONIは閉店しました😭 アスマはオンラインありますよ〜! 3月16日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛くて最高です😆 3月21日 はじめてのママリ🔰 すみません、エイワで検索したら👩🏼さんが出てきて💧 お聞きしたいことあるんですが、大丈夫ですか?💧 3月21日 退会ユーザー 返信遅れてすみません🙇🏻♀️ 私でよければお聞きします!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 私の方こそ聞いておいて遅れてすみません😭 旦那のケータイにエイワって人から電話きてて前に名刺的なの持ってたので、ん?と思い検索かけてみるとエイワ〇〇店でした。。 電話がかかってくるということは返済が遅れているのでしょうか💧 また最大50万とネットで出てきたんですが一度に借りる額最大限度額が、ということなのか…気になります。。 3月21日 退会ユーザー 電話の回数が頻繁に来てるなら返済遅れてる可能性あります。あとは増額の案内も電話でくるので頻繁に来てないなら増額の案内かもしれないです!一度に50万借りれる人もいるみたいです😌あと何か聞きたいことありますか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 2回かかってきてたので怪しいですね。。返済方法は振込ですか? 3月22日 退会ユーザー 2回だと微妙ですね☹️返済が遅れてるのか、増額の案内の電話が来て旦那さんが折り返してまたかかってきた可能性もなくはないので😞返済方法は振込です! 3月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、ありがとうございます😭 私いつも無知すぎて言いくるめられちゃうのである程度分かれてよかったです! 3月22日 退会ユーザー 返済遅れてたら2回じゃ済まないと思うので多分増額の案内かな?と思います😌 あと気になることないですか?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 はい!大丈夫です👌 助かりました!✨ 3月22日 退会ユーザー よかったです!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💖 3月22日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛くて最高です😆
はじめてのママリ🔰
すみません、エイワで検索したら👩🏼さんが出てきて💧
お聞きしたいことあるんですが、大丈夫ですか?💧
退会ユーザー
返信遅れてすみません🙇🏻♀️
私でよければお聞きします!!
はじめてのママリ🔰
私の方こそ聞いておいて遅れてすみません😭
旦那のケータイにエイワって人から電話きてて前に名刺的なの持ってたので、ん?と思い検索かけてみるとエイワ〇〇店でした。。
電話がかかってくるということは返済が遅れているのでしょうか💧
また最大50万とネットで出てきたんですが一度に借りる額最大限度額が、ということなのか…気になります。。
退会ユーザー
電話の回数が頻繁に来てるなら返済遅れてる可能性あります。あとは増額の案内も電話でくるので頻繁に来てないなら増額の案内かもしれないです!一度に50万借りれる人もいるみたいです😌あと何か聞きたいことありますか??
はじめてのママリ🔰
2回かかってきてたので怪しいですね。。返済方法は振込ですか?
退会ユーザー
2回だと微妙ですね☹️返済が遅れてるのか、増額の案内の電話が来て旦那さんが折り返してまたかかってきた可能性もなくはないので😞返済方法は振込です!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、ありがとうございます😭
私いつも無知すぎて言いくるめられちゃうのである程度分かれてよかったです!
退会ユーザー
返済遅れてたら2回じゃ済まないと思うので多分増額の案内かな?と思います😌
あと気になることないですか??
はじめてのママリ🔰
はい!大丈夫です👌
助かりました!✨
退会ユーザー
よかったです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💖