母と子の上田病院に通っている方初診料など覚えていますか?🙄もし分かる…
母と子の上田病院に通っている方
初診料など覚えていますか??🙄
もし分かる方居ましたら教えてほしいです🙇
- hm(29)(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
5000円もかからなかったと思いますが…ちょっとはっきり覚えてないですね💦
もしお産を考えてらっしゃるなら、分娩予約埋まるのめっちゃ早いので、早めに行ってみてください!
母と子の上田病院に通っている方
初診料など覚えていますか??🙄
もし分かる方居ましたら教えてほしいです🙇
退会ユーザー
5000円もかからなかったと思いますが…ちょっとはっきり覚えてないですね💦
もしお産を考えてらっしゃるなら、分娩予約埋まるのめっちゃ早いので、早めに行ってみてください!
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学準備、筆箱でアドバイスお願いします🙏🏻 鉛筆が見える筆箱ありますが、見える方がおすすめですか? この写真のように、鉛筆の先だけ見えるタイプや、全部スケルトン?で見えるタイプあると思います。 別に見…
メルカリでヒップシートになるバッグを買いました。箱に送られてきましたが、ビニールに入れたりの濡れ防止はなく、そのまま説明書もバッグもそのまま入れられてました。私は悪い評価もしくは良い評価だけど、コメントで…
過去に社宅に住まわれていた方いらっしゃいますか? そこを出る時の退去費や修繕費等々、かかりましたか? 会社によって違うのかもしれませんが、初経験なことなのでご経験のある方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
hm(29)
でもその位なんですね🥹
私ももう4年前の事ですっかり分からなくて💦
ありがとうございます♡
一度病院の方に電話してみたいと思います🥰