はじめてのママリ🔰
Twitterのやり取りや電話は不倫にもならないので何も出来ませんし慰謝料は取れないです😭
あづ
慰謝料は無理ですね😥
出来ることは夫に縁を切らせることと、「全部知ってますよ」って牽制するくらいですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
相手の女のインスタのアカウントを見つけたのでそこで「連絡取ってたこと全て知ってます。今後やめて頂きたいです」というのはダメでしょうか?
- 3月16日
-
あづ
言い方次第ですかね😥
そういうのって、場合によっては脅迫としてこちらが悪者にされたりするみたいなので、言うにしても気を付けた方がいいです😵- 3月16日
退会ユーザー
証拠も何もないのに相手の女に何が出来るって言うんですか?
履歴があったとして、それがどうして不倫になるのでしょうか。
内容までわからないのですよね?他愛のない話の可能性は?もしそうなら例え既婚者だとしても他愛のない話をしただけで不倫だの慰謝料だの言われる相手の女性が可哀想です。
-
はじめてのママリ🔰
旦那には過去にもされていてその時も合ってはない。何もしてないと言われ続け調べたら真っ黒であっていたり性的な内容を含むものがあったので今回もそうじゃないのかなと疑っているだけです。
- 3月16日
-
退会ユーザー
でも今回は内容が全く分からないのですよね?過去に旦那さんに前科があるのは分かりますが、だからって今回の内容をすぐに不倫判定するのは良くないし本当に何もなければむしろあなたが慰謝料請求されますよ。
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
位置情報消されてたり帰りが遅い日があったのでそうじゃないかなと思って居ますm(_ _)m
不倫された人にしか分からない気持ちだと思います。
できるか出来ないかを聞いただけなので😅
出来ないなら予防貼るしかないと思います。
ありがとうございます!- 3月16日
-
退会ユーザー
あの、私も不倫されたことあるんですけど
私は弁護士入れて慰謝料請求までいきました
ちゃんと証拠があったので
主さんの場合は証拠がないし不倫判定までは出来ないからできないと言いました
それで不倫判定は逆に白なら相手の女性も可哀想だなと思ったから言ったまでです
相手の女性にも人権はありますので(これは弁護士にもいわれます)- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それは失礼致しました。私も1度慰謝料請求しました。
そっから誓約書書かせての矢先だったので。また新しい相手かと、思いました。
そうですよね。相手にも人権はありますね。
教えて頂きありがとうございました- 3月16日
コメント