amo
新しいとか型番を気にしなければ、テレビ通販とかでかなり安く買えますよね!
あとはネットが安いのでうちはネットで買いました(*^^*)

退会ユーザー
価格.comで調べたらノジマの通販が一番安かったんですが、店舗に行ってこれと同じ値段になりませんか?って聞いたらそれと同じにしてくれたので、うちは店頭で買いました💕

EHまま
私はジャパネットで買いましたよ‼️
amo
新しいとか型番を気にしなければ、テレビ通販とかでかなり安く買えますよね!
あとはネットが安いのでうちはネットで買いました(*^^*)
退会ユーザー
価格.comで調べたらノジマの通販が一番安かったんですが、店舗に行ってこれと同じ値段になりませんか?って聞いたらそれと同じにしてくれたので、うちは店頭で買いました💕
EHまま
私はジャパネットで買いましたよ‼️
「家事・料理」に関する質問
92歳の祖母に、今度の帰省で作り置きのおかずを 持っていきたいと思っています。 みなさんなら何を作りますか?🤔 きんぴらは祖母もよく作るのでそれ以外でアドバイスください🙇♀️
離乳食の進め方、自分が遅い気がして気になります… スタートは、6ヶ月になる10日ほど前の月曜日から。 いま、スタートからほぼ1ヶ月経ちますが、食べさせた品目は、10倍粥、バナナ、じゃがいも、人参、ほうれん草、き…
お酒弱いです。 強くなりたくてリハビリ?免疫?つけようと週1~2回お酒を飲み始めたんですが、強くなりますかね😂 ほろよい1缶飲むだけで心臓バクバク、立つことも難しくなるくらい苦手です🫧 今お猪一杯から始めて3杯くら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント