コメント

ねこ
以前通ったことがあります😄
もう行かれましたか?
ねこ
以前通ったことがあります😄
もう行かれましたか?
「体」に関する質問
チキン南蛮作るって旦那に言ったら、会社の人から教えてもらった本番に近いレシピ本で作って欲しいって言われて作ってるけど、めんどくさい。 しかも砂糖めちゃくちゃ使う。南蛮酢に砂糖240g醤油150ccお酢200cc やばくな…
この前の検診で病院の先生には「体制が悪くて性別がわからないねぇ」(赤ちゃん体育座りしてた)と言われた時のエコーの動画でR先生に性別判定の依頼ってしてもいいと思いますか? わからないでしょうか?
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
なかなか連絡する時間がなくてまだ行けておらず、今朝メールフォームから問い合わせをしてみようと思ったらエラーで送れませんでした😭
通われていた時、初回は電話で予約されましたか?
ねこ
初回は電話ですよ!
ちょっと癖のある方なので、電話する時はまず最初に自分の名前を名乗って、その後に希望する施術内容を伝えた方がいいですよ😄
「もしもし源喜堂です」と相手が出られたら、
「○○と申しますが☆☆の施術をしていただきたいのですが」
という感じです。まず名乗る事が重要です。とても礼儀を気にされる方ですが、悩みを相談すると親身に聞いてくれる、厳格なお父さんって感じの人でしたよ😄
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
お返事いただく前にホームページとは別のところから問い合わせをしてみたらメッセージアプリで返信があり無事に予約できました😌
メールでしたが、ねこさんがおっしゃっている意味はなんとなく分かります😂
失礼なこと言ってしまわないようにと思うと当日まで緊張です💦