コメント

ねこ
以前通ったことがあります😄
もう行かれましたか?
ねこ
以前通ったことがあります😄
もう行かれましたか?
「体」に関する質問
子供の性格って変わってきますか? 現在1歳2ヶ月の女の子がいるのですが、気に入らないことがあると大きい声で叫んだり、テレビの番組変えて欲しい時などリモコン指差して訴えてきます!お友達のもの欲しかったら奪い取…
発達障害でしょうか? 義母から言われたことで悩んでいます。 息子は10ヶ月ですが、3ヶ月で寝返りできてからうつ伏せが大好きで日中は常にうつ伏せ+就寝時もうつ伏せでした。 7ヶ月でつかまり立ちとお座りができてからは…
妊娠28w6dの初マタ🤰です💡⠜ 今日、健診に行ったばかりなのですが FLとかBPDの表記あるじゃないですか?あれで、いつもBPD以外はマイナスがついてるんですよね💦特にFLなんて-1.2SDでした😮💨胎児の週数別グラフ見ても全体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
なかなか連絡する時間がなくてまだ行けておらず、今朝メールフォームから問い合わせをしてみようと思ったらエラーで送れませんでした😭
通われていた時、初回は電話で予約されましたか?
ねこ
初回は電話ですよ!
ちょっと癖のある方なので、電話する時はまず最初に自分の名前を名乗って、その後に希望する施術内容を伝えた方がいいですよ😄
「もしもし源喜堂です」と相手が出られたら、
「○○と申しますが☆☆の施術をしていただきたいのですが」
という感じです。まず名乗る事が重要です。とても礼儀を気にされる方ですが、悩みを相談すると親身に聞いてくれる、厳格なお父さんって感じの人でしたよ😄
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
お返事いただく前にホームページとは別のところから問い合わせをしてみたらメッセージアプリで返信があり無事に予約できました😌
メールでしたが、ねこさんがおっしゃっている意味はなんとなく分かります😂
失礼なこと言ってしまわないようにと思うと当日まで緊張です💦