コメント

ねこ
以前通ったことがあります😄
もう行かれましたか?
ねこ
以前通ったことがあります😄
もう行かれましたか?
「体」に関する質問
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
未就学児子持ちのフルタイムワーママの方、送迎何時ですか?? 産休育休取得したものの、トラブルがあり退職し、転職のためフルタイムです。フルリモート、裁量労働制ですが、子供との時間がとれるか不安です。 なんせ…
2歳の子が1m30cmの高さからコンクリートに頭打ったとしてたんこぶ出来ない、赤くなってないって事ありえると思いますか? 2歳の子が網戸突き破ってコンクリートに落ちたのですがその時に落ちた瞬間に駆け寄ったのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
なかなか連絡する時間がなくてまだ行けておらず、今朝メールフォームから問い合わせをしてみようと思ったらエラーで送れませんでした😭
通われていた時、初回は電話で予約されましたか?
ねこ
初回は電話ですよ!
ちょっと癖のある方なので、電話する時はまず最初に自分の名前を名乗って、その後に希望する施術内容を伝えた方がいいですよ😄
「もしもし源喜堂です」と相手が出られたら、
「○○と申しますが☆☆の施術をしていただきたいのですが」
という感じです。まず名乗る事が重要です。とても礼儀を気にされる方ですが、悩みを相談すると親身に聞いてくれる、厳格なお父さんって感じの人でしたよ😄
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
お返事いただく前にホームページとは別のところから問い合わせをしてみたらメッセージアプリで返信があり無事に予約できました😌
メールでしたが、ねこさんがおっしゃっている意味はなんとなく分かります😂
失礼なこと言ってしまわないようにと思うと当日まで緊張です💦