サプリ・健康 昔からポピドンヨード(イソジン)がどうもダメで何回もチャレンジしてい… 昔からポピドンヨード(イソジン)がどうもダメで何回もチャレンジしていますが吐いてしまいます。 イソジン以外でしっかり効くうがい薬ありますでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り レンジ うがい薬 まー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしイソジンが合わないです😂 耳鼻科で処方されたアズノールうがい液をつかってます😊 3月15日 まー アズノール! 風味?はどういった感じですか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 イソジンみたいに癖のある変な味はしないです!ちょっと青色で怖いですが、ミントっぽい感じでスーッとする後味がすこし残る感じです! 3月15日 まー そうなんですね!! ありがとうございます😭 耳鼻科or内科に行ってあるか聞いてみます❣️ ご回答ありがとうございました🩷 3月15日
まー
アズノール!
風味?はどういった感じですか?
はじめてのママリ🔰
イソジンみたいに癖のある変な味はしないです!ちょっと青色で怖いですが、ミントっぽい感じでスーッとする後味がすこし残る感じです!
まー
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
耳鼻科or内科に行ってあるか聞いてみます❣️
ご回答ありがとうございました🩷