ファッション・コスメ 肌悩みがある場合、シミやそばかす、毛穴、保湿のどれを重視すべきか教えてください。 スキンケアに詳しい方いますか?? 化粧水、美容液、乳液orクリーム このなかで肌悩みがあるとしたらどこに重視すればいいでひょうか??? 悩みとしてシミそばかす 毛穴 保湿です 最終更新:2024年3月15日 お気に入り クリーム スキンケア 美容 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シミそばかすは化粧品では予防しないできないので皮膚科でレーザー治療、 毛穴は黒ずみだったら酵素洗顔、開きだったら保湿+ビタミンCがオススメです✨ 美容皮膚科で働いてました🙆♀️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 なので私だったら保湿の美容液、クリームを重視します🙌🏻 夏場はクリームではなく乳液にします🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シミそばかすを予防するとなると化粧水重視でいいでしょうか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 美容液の方がいいと思います🙆♀️✨ 化粧水はほぼ水なので(﹡ˆᴗˆ﹡) 3月15日 はじめてのママリ🔰 ほぼ水なんですね! 教えてくれてありがとうございます🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので私だったら保湿の美容液、クリームを重視します🙌🏻
夏場はクリームではなく乳液にします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シミそばかすを予防するとなると化粧水重視でいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
美容液の方がいいと思います🙆♀️✨
化粧水はほぼ水なので(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
ほぼ水なんですね!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️