結構揺れた💦2階にいたからかな大きい地震来た時に私1人で子供たち2人を…
結構揺れた💦
2階にいたからかな
大きい地震来た時に私1人で子供たち2人を守らなきゃいけないと思うと怖い
- ゆうり(ガチダイエット部)(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
2階にいると大きく感じますよね💦
結構揺れた💦
2階にいたからかな
大きい地震来た時に私1人で子供たち2人を守らなきゃいけないと思うと怖い
退会ユーザー
2階にいると大きく感じますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
夏休みに小3息子と万博に行きたいと思ってたけど、息子に行かない、興味ないと言われて断念。 でもやっぱり行きたくて今月実母と2人で行く計画を立ててるんだけど、今になって俺も行きたいとか言い出した🫠 もう高速バス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます😊
実際の震度見たら2だったので2階だから大きく感じたみたいです!
ビルとか怖そうですよね😱
退会ユーザー
ビルは怖いですよね😱