ひまわり
示談書など作成してますか?
不倫の慰謝料請求の時効は基本3年ですので証拠があり時効内であれば弁護士を通して請求してみてはいかがでしょうか。
ひまわり
示談書など作成してますか?
不倫の慰謝料請求の時効は基本3年ですので証拠があり時効内であれば弁護士を通して請求してみてはいかがでしょうか。
「不倫」に関する質問
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
保育士同士が○○くんパパとママ不倫して結婚したらしいと噂してます。(実習に入った子から聞きました) 私も保育士してたことあり、まぁご夫婦のことを言っちゃったり、あそここうかな?とか正直ありました。 でも保護者に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント