ママリ
ケトルで沸かしてました🙆♀️✨
tommy
電気ポットです🙂
りけまま
ケトルを使ってます😌
はじめてのママリ🔰
母乳が安定するまでは電気ポットで母乳メインになったらケトルに変えました☺️(哺乳瓶に慣れさすため1日1回ミルク)
新生児のころは母乳が安定してなくて足りないので毎回追加でミルクを飲ませていたのでケトルでは大変すぎて電気ポット様々でした☺️💓
はじめてのママリ🔰
24時間保温ケトル使ってます
ママリ
ご回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます⟡.·
ママリ
ケトルで沸かしてました🙆♀️✨
tommy
電気ポットです🙂
りけまま
ケトルを使ってます😌
はじめてのママリ🔰
母乳が安定するまでは電気ポットで母乳メインになったらケトルに変えました☺️(哺乳瓶に慣れさすため1日1回ミルク)
新生児のころは母乳が安定してなくて足りないので毎回追加でミルクを飲ませていたのでケトルでは大変すぎて電気ポット様々でした☺️💓
はじめてのママリ🔰
24時間保温ケトル使ってます
ママリ
ご回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます⟡.·
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前が決まらないです!笑 上に長男長女がいて次男、兄弟の末っ子の予定です👶 上2人は読みが2文字、末っ子は3文字で今考えてます💭 私的に今風(キラキラ)過ぎず、古過ぎず読めて中性的より男の子らしい響きの名前…
妊娠24週と6日です🥚👶 性別なかなか確定もらえなくて、ジェンダーリビール出来ずにいます😂 どちらでも嬉しいのですが、単純に分かったら嬉しいなと思って☺️ みなさんどちらに見えますか? エコー2枚貼ります📸
現役妊婦さん、現役ママさん、! 妊娠中、出産後、ソファーはあった方がよかったですか??? いま、ソファーを置いていなくて地べたにそのまま座ってて、すこし腰が痛いなと感じてて、ソファを買おうと迷ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント