はじめてのママリ🔰
薬だから値段はあまり変わらないかなと。
大手じゃないメーカーの似た様な成分の安いお薬とかならあるかもしれないですが。
昨日耳鼻科行って会計が600円位で目薬以外の薬が1ヶ月分でて1700円だったので病院の方が安いかもって思った所です。
はじめてのママリ🔰
薬だから値段はあまり変わらないかなと。
大手じゃないメーカーの似た様な成分の安いお薬とかならあるかもしれないですが。
昨日耳鼻科行って会計が600円位で目薬以外の薬が1ヶ月分でて1700円だったので病院の方が安いかもって思った所です。
「エル」に関する質問
ディズニーのエルサのアトラクションのDPAって朝イチでインパしてとっても 早くて午後のDPAだとおもうのですが もし14時からのエルサのDPAとったら エルサのアトラクション乗り終わるまでつぎのDPAとれないですか? また…
娘の4歳の誕生日プレゼントで迷ってます。 全てアナ雪に関する物です。 ①レゴブロック レゴデュプロは既に持っているので、アナ雪のシリーズを追加する形です。 ブロック自体は飽きずに定期的に遊んでます。 ②エルサと…
行ける距離にドラッグストアが、 ココカラファイン セイムス ウエルシア ツルハ サンドラッグ あるのですが、どこでみなさんお買い物されてますか?🛍️ どこがポイント貯まりやすくお得にお買い物できますか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント