お出かけ サガミでお食い初めされた方どうでしたか?近くにあるので気になってます サガミでお食い初めされた方どうでしたか? 近くにあるので気になってます 最終更新:3月14日 お気に入り お食い初め 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ良かったですよー!!!! 3月13日 退会ユーザー こんな感じでした✌🏼 3月13日 初めてのママり これで3000円ですよね? タイがすごい! 店舗で違うと思うんですが 個室ですか? オムツ変えや授乳はどうされましたか? 3月14日 退会ユーザー そーですよ🙆🏻♀️ 座敷が良かったので座敷の個室を予約してました!!完母のミルク拒否だったんですけど私がどーしても訪問着が着たく訪問着を着たので4時間我慢してもらい4時間で撤収して直ぐ私服に着替えました🤣オムツも周りにいた両家家族がいいよって言ってくれたので普通に個室の部屋で変えました! 3月14日 初めてのママり 個室でオムツかえれるなら 座敷のほうがいいですね🤔 座敷で予約します! ありがとうございました😊 3月14日 退会ユーザー ミルクのお湯ももらえますよ!!温度もどれくらいで~って言ったら設定してもらえます!一応ミルクは持っていってたので🍼飲まなかったですが(笑) 3月14日 初めてのママり お湯も!!!すごいですね 安心していけそうです😊 3月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じでした✌🏼
初めてのママり
これで3000円ですよね?
タイがすごい!
店舗で違うと思うんですが
個室ですか?
オムツ変えや授乳はどうされましたか?
退会ユーザー
そーですよ🙆🏻♀️
座敷が良かったので座敷の個室を予約してました!!完母のミルク拒否だったんですけど私がどーしても訪問着が着たく訪問着を着たので4時間我慢してもらい4時間で撤収して直ぐ私服に着替えました🤣オムツも周りにいた両家家族がいいよって言ってくれたので普通に個室の部屋で変えました!
初めてのママり
個室でオムツかえれるなら
座敷のほうがいいですね🤔
座敷で予約します!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ミルクのお湯ももらえますよ!!温度もどれくらいで~って言ったら設定してもらえます!一応ミルクは持っていってたので🍼飲まなかったですが(笑)
初めてのママり
お湯も!!!すごいですね
安心していけそうです😊