コメント
退会ユーザー
めっちゃ良かったですよー!!!!
退会ユーザー
めっちゃ良かったですよー!!!!
「お出かけ」に関する質問
特急電車の座席みなさんならどう取りますか? 大人1人子供2人で来月特急電車に1時間半乗ります。 以前下の子が6ヶ月くらい(お座りできる)の時に2席取って3人で乗りましたが、私はちょこっと座わるくらいでお尻が痛くなり…
友達親子と比べてモヤモヤ 神戸のアンパンマンミュージアムに2歳前の子どもを連れていきました 私達は 平日 ショー一回 グリーティング一回 レイルトレイン一回 お面制作なし 友人も月齢同じで、 平日 ショー2回 グリ…
夏のディズニーについて☀️ 来月、子どもたちが生まれてから初めて夏のディズニーに行きます! これまでは暑さが苦手で真夏のインパは避けて子連れで行くのは秋冬がほとんどでしたが、今年は家族みんなの予定が合うのが夏…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じでした✌🏼
初めてのママり
これで3000円ですよね?
タイがすごい!
店舗で違うと思うんですが
個室ですか?
オムツ変えや授乳はどうされましたか?
退会ユーザー
そーですよ🙆🏻♀️
座敷が良かったので座敷の個室を予約してました!!完母のミルク拒否だったんですけど私がどーしても訪問着が着たく訪問着を着たので4時間我慢してもらい4時間で撤収して直ぐ私服に着替えました🤣オムツも周りにいた両家家族がいいよって言ってくれたので普通に個室の部屋で変えました!
初めてのママり
個室でオムツかえれるなら
座敷のほうがいいですね🤔
座敷で予約します!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ミルクのお湯ももらえますよ!!温度もどれくらいで~って言ったら設定してもらえます!一応ミルクは持っていってたので🍼飲まなかったですが(笑)
初めてのママり
お湯も!!!すごいですね
安心していけそうです😊