妊活 人工授精で卵が育たず、良い卵を育てる方法を知りたいです。 人工授精にステップアップするって決めてから卵が育たずスタートラインにも立てません>_< 今周期もクロミッド1日2錠を5日間飲んでD14て12ミリ、その日から一日置きにhmg150単位を注射してD19で13.7ミリでした… また今日から一日置きにhmgを注射になりました。 何がいけないんだろう😢 良い卵が育つために出来ることはありますか? あったら是非教えてください>_< 最終更新:2017年3月22日 お気に入り hMG クロミッド 人工授精 けい コメント ぁぃる ルイボスティーとかいいみたいですよ? あと身体温めたり✨笑 3月21日 けい コメントありがとうございます! ルイボスティーは飲んでますー! ホッカイロをお腹に貼ると良くないって見たことがあるんですけど実際どうなんでしょう? 身体温める良い方法ありますか?♨️ 3月21日 ぁぃる 足湯おすすめです✨笑 ザクロとか豆乳とかもいいみたいですよ✨ 排卵日、排卵後はあんま温めたりしないほうがいいとか聞きますね💧 ホッカイロとかでは💧 へそお灸もいいですよ✨笑 3月21日 けい 足湯!良いですね! やってみます! 足いつも冷たいので>_< ざくろと豆乳も良いんですね! へそお灸? 市販のお灸で良いのでしょうか? これもすぐやってみたい😊 たくさんの情報ありがとうございます💕 3月22日 ぁぃる ありがとうございます😊✨ こちらこそ✨ 3月22日 ぁぃる グッドアンサーありがとうございます😊✨ 3月22日 けい いえいえ😊 また良い情報があったら教えてください🤗 3月22日 ぁぃる 了解です✨✨ 3月22日
けい
コメントありがとうございます!
ルイボスティーは飲んでますー!
ホッカイロをお腹に貼ると良くないって見たことがあるんですけど実際どうなんでしょう?
身体温める良い方法ありますか?♨️
ぁぃる
足湯おすすめです✨笑
ザクロとか豆乳とかもいいみたいですよ✨
排卵日、排卵後はあんま温めたりしないほうがいいとか聞きますね💧
ホッカイロとかでは💧
へそお灸もいいですよ✨笑
けい
足湯!良いですね!
やってみます!
足いつも冷たいので>_<
ざくろと豆乳も良いんですね!
へそお灸?
市販のお灸で良いのでしょうか?
これもすぐやってみたい😊
たくさんの情報ありがとうございます💕
ぁぃる
ありがとうございます😊✨
こちらこそ✨
ぁぃる
グッドアンサーありがとうございます😊✨
けい
いえいえ😊
また良い情報があったら教えてください🤗
ぁぃる
了解です✨✨