家族・旦那 あー腹立つ引越し準備何もしない片付けもしない旦那にまぢ腹立つ帰って… あー腹立つ 引越し準備何もしない 片付けもしない旦那にまぢ腹立つ 帰ってきて 疲れた、疲れた うるせんだよ。 土曜日片付けしようね!って言ったら 嫌な顔されるし、 俺だって忙しいし暇ないんだよ? とか言われるけど早く帰ってきた日くらい 片付けしたらいんじゃないの? 今日も帰って子供と遊ばないし 絵本も読んであげないし 自分だけもう寝てるし 私が仕事辞めたから 私が日中やればいいだろって 思ってんだろ? てめーの仕事で引越しなのに 丸投げすんなよ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 絵本 片付け るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント