月見大福
水着着せた方がいいと思います!
プールでオムツだけの子見たことないので🤔

nana
外遊びなら赤ちゃんなら水遊び用オムツのままで良いと思いますが、プールは水着着用だと思います☺️
水遊び用オムツの上から水着着せれば大丈夫ですよ♡

イリス
水遊びパンツの上に水着ですね。
自宅プールやお友達のおうちとかならどっちでもいいと思います。
月見大福
水着着せた方がいいと思います!
プールでオムツだけの子見たことないので🤔
nana
外遊びなら赤ちゃんなら水遊び用オムツのままで良いと思いますが、プールは水着着用だと思います☺️
水遊び用オムツの上から水着着せれば大丈夫ですよ♡
イリス
水遊びパンツの上に水着ですね。
自宅プールやお友達のおうちとかならどっちでもいいと思います。
「水着」に関する質問
学校の水着のサイズについてです。 身長127センチ、体重27キロの女の子の場合、水着を買うなら130センチと140センチどちらがいいでしょうか? 買うなら上下セパレートを買う予定です。 学校指定はなくて、お店に売ってる…
1歳の娘が保育園に通っているのですが、もうすぐプール遊びが始まるらしく、準備物の中に「布パンツ」と記載があります。 第一子の為、小さい子供の水着のことが全然分からず... 赤ちゃん用のプールの布パンツはどこにで…
至急教えてください! 小学生の水着を購入したいのですが、ネットで画像にあるセパレート水着が良いな〜と思ってました! 「男女兼用」とあるのですが女の子もこういった水着きますか!?着るというのは、語彙力がなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント