コメント
退会ユーザー
今年から利用します
私が申し込んだ所はたしか保険料プラスで毎月10800円だったと思います!
土曜学校に行く方はもう少しかかるかもしれません。
退会ユーザー
今年から利用します
私が申し込んだ所はたしか保険料プラスで毎月10800円だったと思います!
土曜学校に行く方はもう少しかかるかもしれません。
「学童」に関する質問
4月から小学生です。 GPS って必要なのかな? 一応分団登下校で、学童利用する日もあるけど低学年のうちは迎えに行くし… まだその時になってみないとわからないけど、1人で公園に行くのは3年生くらいからかなと思ってい…
6歳長男、4月から1年生です。 年中からサッカーをスクールで習い始め、 1年生になるタイミングでチームに移行しました。 今日がチーム初めての練習日だったのですが、練習中に他の子に、 「てめぇーぜんぜんできてねーや…
仕事が好きな人ってどれくらいいるんでしょうか? フルタイム正社員、通勤10分・残業なし・ボーナスあり。条件は最高ですが、仕事内容も一緒に働いてる人たちのことも好きになれないです。むしろ嫌いです。嫌で仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思ったより高いんですね😭😭😭
夏休み、冬休みも変わらずでしょうか?
退会ユーザー
他の所がどうなのかわからないので比較はできませんが、長期休暇変わらずだと思います。
でもおやつも給食も出ます!
はじめてのママリ🔰
給食が出るのは助かりますね😳😳