コメント
退会ユーザー
今年から利用します
私が申し込んだ所はたしか保険料プラスで毎月10800円だったと思います!
土曜学校に行く方はもう少しかかるかもしれません。
退会ユーザー
今年から利用します
私が申し込んだ所はたしか保険料プラスで毎月10800円だったと思います!
土曜学校に行く方はもう少しかかるかもしれません。
「学童」に関する質問
派遣で扶養抜けて働きたいと思ってるのですが、派遣の担当から就労証明書は働き出さないと書けないと言われました💦 子供が小学生なので学童に入れてからじゃないと私も働けないんですが💦 今は扶養内パートで学童は長期休…
かつかつなのはわかってるけどなかなか 行動に移せません。 今一年生の子供がいて学童に預けて働くか でも学童に預ける勇気もないし、、、 自分が長時間働けないし 自分に甘すぎてしまいます😭 短時間でも長期休みの預…
子供が帰ってくるまでに家にいるのは お金全然稼げんし。。。 学童預けるにしても友達いなくて行きたくない。と 言われるし。 小学校高頻度で13時帰りとかあるし パートでそんな自由に働けるとこないし ほんと詰んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思ったより高いんですね😭😭😭
夏休み、冬休みも変わらずでしょうか?
退会ユーザー
他の所がどうなのかわからないので比較はできませんが、長期休暇変わらずだと思います。
でもおやつも給食も出ます!
はじめてのママリ🔰
給食が出るのは助かりますね😳😳