コメント
退会ユーザー
今年から利用します
私が申し込んだ所はたしか保険料プラスで毎月10800円だったと思います!
土曜学校に行く方はもう少しかかるかもしれません。
退会ユーザー
今年から利用します
私が申し込んだ所はたしか保険料プラスで毎月10800円だったと思います!
土曜学校に行く方はもう少しかかるかもしれません。
「学童」に関する質問
娘が行っている学童にいろいろ思うところがあり、先生も苦手で来年度から辞めさせようと思います。 来年から3年生なんですが、 学童行かないでフルタイム。 放課後の過ごし方で、何か良い案はないでしょうか😭
注意出来ない親との付き合い方🤦♀️ 小1の息子が仲良い同じクラスのお友達がいて 学童のお迎えの時間もほぼ同じなので たまに親子2組で一緒に帰ってくるんですが、 そのお友達の弟さん(年少)も一緒なんですが その子はめ…
自分も働いていて旦那が2交代勤務の方いますか? 小学1年生の子供は学童へ入れましたか? 日勤、夜勤、明け、休みというサイクルなので日勤以外は下校時間には旦那は家にいてます(旦那は睡眠中) なので日勤だけ誰も家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
他の所がどうなのかわからないので比較はできませんが、長期休暇変わらずだと思います。
でもおやつも給食も出ます!
はじめてのママリ🔰
思ったより高いんですね😭😭😭
夏休み、冬休みも変わらずでしょうか?
はじめてのママリ🔰
給食が出るのは助かりますね😳😳