はじめてのママリ🔰
世田谷公園はレジャーシート敷くようなピクニック向きではないかな〜と思います。
土なので。
噴水⛲️の周りがコンクリートのタイルになっていて、花壇に座れますよ😃
ドーナツ屋さんごめんなさい分からず🙏🏻近隣はバーガーとかオシャレなテイクアウトのお店結構あるんですけどうちが行くのが週末だからかいつも混んでいて、我が家はコンビニとかスーパーとかになっちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
世田谷公園はレジャーシート敷くようなピクニック向きではないかな〜と思います。
土なので。
噴水⛲️の周りがコンクリートのタイルになっていて、花壇に座れますよ😃
ドーナツ屋さんごめんなさい分からず🙏🏻近隣はバーガーとかオシャレなテイクアウトのお店結構あるんですけどうちが行くのが週末だからかいつも混んでいて、我が家はコンビニとかスーパーとかになっちゃってます😂
「公園」に関する質問
スーーーパーーーわがままな子と遊ぶ時って どう対応してますかーーー😭😭😭 3分に1回はブチ切れて泣くお友達がいます🫠 AB私の3家族で遊ぶ事が多いんですが、 Aがとにかくすごくてすぐ泣く怒る😫😫 マックで待つのが嫌、 マ…
楽しいことをしてあげても、最終的に怒ってしまう自分に自己嫌悪 例えば、児童館に行こうと前の日から約束をしておく。 使わないものを自宅から持ってきちゃっていた。(帽子やポケモンカードなど)それを子供に「どう…
外に出るとマナーの悪いママさん多くて何だかな〜😓これだから子持ち様って言われるんだよなぁと思ったり。同じように、他のママさんにちゃんとしてよって思う方いらっしゃいますか? 遊び場や公園で子供放置して遊ばせて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント