クアトロ検査を受けました。29歳なのですがこの結果はどんなレベル?平均…
クアトロ検査を受けました。29歳なのですがこの結果はどんなレベル?平均?なのでしょうか。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
心配いらないと思いますが、きちんと担当医に説明聞いた方がいいですよ。
解釈に齟齬が生まれやすいので。
クアトロ検査を受けました。29歳なのですがこの結果はどんなレベル?平均?なのでしょうか。
退会ユーザー
心配いらないと思いますが、きちんと担当医に説明聞いた方がいいですよ。
解釈に齟齬が生まれやすいので。
「クアトロ検査」に関する質問
NIPTとクワトロ検査について質問です。 産婦人科ではクアトロ検査はあるんですがNIPTはありません。 どっち受ける方がいいとかありますか? またもしNIPT受ける場合、やはり認可施設のほうがいいんでしょうか? された方…
明日出産です。 不安です。 上の子は病気があります。 今のお腹の子はクアトロ検査陰性でした。 それでも安心はできないですよね? 不快ですよね。申し訳ありません。
同じ境遇の方いませんか?😂 34歳、三人目妊活を検討しています。 20代の頃は気にならなかった出生前診断がちらつき…どんな子でも受け入れる覚悟があるといえば、現時点では今いる子供たちを優先したいと言うか、私たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応担当医からは問題がありません…一般的に問題のない人に多い数字ですと言われました。
ただ、ママリで詳しい方が多いので聞いてみました