コメント
はじめてのママリ🔰
最初の靴から大人と変わらないくらいの値段のものを履かせてます👟
安いのだとやっぱりすぐボロボロになったりするので結局コスパ良いです🥰
はじめてのママリ🔰
末っ子のファーストシューズは、コンバースでした。
3ヶ月ほど履けてました!
今はニューバランスを履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンバースのファーストシューズあるんですね😲
私がコンバース好きでよく履いていたので調べてみます😊- 3月12日
なな
1足目はニューバランス、2足目はイフミーにしました!
10歩くらい歩けるようになってからファーストシューズ買いましたが、結構歩くようになってからも使いましたよ!
3ヶ月くらいでサイズアウトすると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいでサイズアウトなんですね🤔
イフミー初めて知りました!
調べたら人気なんですね🙆
検討してみます!- 3月12日
メル
ファーストシューズをどのくらいで買うかによるかなと思います。
歩けるようになってからなら、しっかりしたものがいいかなと👍
自分で立てるレベルで数歩歩けるかなーくらいなら、確かに出番は少ないかなと!(3ヶ月くらいでサイズアウトするので)
うちは、保育園の都合で早めに買ったので、バースデーとかに売ってる安いのでした。
2足目からはニューバランスメインでミキハウスも買う感じでやってます
-
はじめてのママリ🔰
もう10歩以上歩けてるのですが、人見知り場所見知りがすごいのでこの調子で外を歩けるのかな…と思って😂
ちなみに2足目は何歳頃買いましたか?- 3月12日
-
メル
うちは歩き始めが1歳1ヶ月(沢山歩けたのが)で、ファストシューズ買ったのが11ヶ月頃でした。なので、そこから3ヶ月後の1歳2ヶ月で靴買い替えた感じです(●'w'●)
一足目は室内で慣らしで履いたのと、芝生のところで少しヨチヨチさせたくらいで、保育園にも持って行きましたがほとんど使わずに終わりました笑- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣🩷
お話聞いてバースデーなどで買ってみて、外で楽しく歩けるようなら有名なメーカーの物を買おうかなと思います(*^^*)- 3月12日
はじめてのママリ🔰
そこそこの物じゃないとやはりダメになるの早いんですね😂