その他の疑問 SHEINの無料ギフトは安全でしょうか?高額商品が無料で提供されるのは怪しいかもしれません。個人情報が漏れる可能性も考えられます。利用を検討する前に注意が必要ですか? SHEINの無料ギフトとかいうやつって安全ですか?😦 なんか、出てて押してみたら無料ギフト5個GET!みたいになって選んでみたいに出てきたんですけど、高額のやつ全部0円とか怖過ぎません?!🥶w 誰々がGET!みたいにすごい出てたけど これ頼んだ?人います?😳 ただであげる代わりに情報抜き取られるとかなんかあるんですかね?😱 怖過ぎて不安です😂 辞めといた方がいいですかね?🥹 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 ギフト 無料 (*^▽^*) コメント 退会ユーザー 何人招待してもエラー出て結局貰えません🙀💦ルール見ると英語表記ですが外国在住の方限定みたいですね、、 3月12日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ そうなんですね😂😂w じゃあどっちみち無理だったんですね🤣 ありがとうございます😂✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂😂w
じゃあどっちみち無理だったんですね🤣
ありがとうございます😂✨