コメント
ママリ
去年行きました!
エスコン自体はそんなに寒くないですが札幌と比べると北広島自体が寒いので暖かい服装をオススメします🙋♀️
ママリ
去年行きました!
エスコン自体はそんなに寒くないですが札幌と比べると北広島自体が寒いので暖かい服装をオススメします🙋♀️
「お出かけ」に関する質問
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
羽田から福岡までの航空券を購入したいのですが、無知なので教えてください。 マイルが6000あるのですが、6000マイルを使用し 差額分だけクレジット支払いってできるのでしょうか? それとも、6000マイルで買える距離分…
暇だから今日はコストコでもいこうかなーとふと思いました みなさんが最近リピしてるものを教えてください♪ あとこれはイマイチだったとかあれば残念エピソードとかもあれば! 私の最近のお気に入りは ◎井村屋のコーン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
エスコンの中で買ったものはもちろん大丈夫ですよ🙆♀️
というより、行くとわかるんですが球場内の通路に沿ってお店がある感じで、ひとつの空間になってます!
我が家はほぼごはん食べて飲んだだけです🤣
さくらもち
コメントありがとうございます!
とても助かります😭
暖かい服装していきます!
さくらもち
すみません、追加で質問させて下さい💦
球場内って、エスコンの中で買った食べ物等は持ち込み可なのでしょうか?😭💦
さくらもち
どんな感じになっているか全然わからなかったので助かりました💦
結局末っ子がずーっとぐるぐる動き回ってあまり食べれずでした……🤣笑
教えて頂きありがとうございました☺️💕