お出かけ 去年のエスコンでのオープン戦?行かれた方いますか?やはりかなり厚着してかないとでしょうか?😂 去年のエスコンでのオープン戦?行かれた方いますか? やはりかなり厚着してかないとでしょうか?😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 北海道 北広島市 さくらもち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 去年行きました! エスコン自体はそんなに寒くないですが札幌と比べると北広島自体が寒いので暖かい服装をオススメします🙋♀️ 3月12日 さくらもち コメントありがとうございます! とても助かります😭 暖かい服装していきます! 3月12日 さくらもち すみません、追加で質問させて下さい💦 球場内って、エスコンの中で買った食べ物等は持ち込み可なのでしょうか?😭💦 3月13日 ママリ エスコンの中で買ったものはもちろん大丈夫ですよ🙆♀️ というより、行くとわかるんですが球場内の通路に沿ってお店がある感じで、ひとつの空間になってます! 我が家はほぼごはん食べて飲んだだけです🤣 3月13日 さくらもち どんな感じになっているか全然わからなかったので助かりました💦 結局末っ子がずーっとぐるぐる動き回ってあまり食べれずでした……🤣笑 教えて頂きありがとうございました☺️💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
とても助かります😭
暖かい服装していきます!
さくらもち
すみません、追加で質問させて下さい💦
球場内って、エスコンの中で買った食べ物等は持ち込み可なのでしょうか?😭💦
ママリ
エスコンの中で買ったものはもちろん大丈夫ですよ🙆♀️
というより、行くとわかるんですが球場内の通路に沿ってお店がある感じで、ひとつの空間になってます!
我が家はほぼごはん食べて飲んだだけです🤣
さくらもち
どんな感じになっているか全然わからなかったので助かりました💦
結局末っ子がずーっとぐるぐる動き回ってあまり食べれずでした……🤣笑
教えて頂きありがとうございました☺️💕