コメント

きゅん🫰🏻
クリーム煮みたいなのは嫌いですか?
コンソメと牛乳で少しだけとろみ付けると食べさせやすいです🥺🩷
あとはムニエルとほうれん草の胡麻和えや卵焼きにほうれん草入れちゃうとかですかね😌✨
きゅん🫰🏻
クリーム煮みたいなのは嫌いですか?
コンソメと牛乳で少しだけとろみ付けると食べさせやすいです🥺🩷
あとはムニエルとほうれん草の胡麻和えや卵焼きにほうれん草入れちゃうとかですかね😌✨
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期でもだし汁は使いますか? 今週の月曜から離乳食が始まりました。 ほうれん草を始めようと思っているのですが、作り方にだし汁を混ぜるとありました。最初から混ぜていいのでしょうか?アレルギーの観点から…
うんちの画像があります。 先程うんちが出たのですが、中に虫のような繊維のような物がありました。 これはなんなのでしょうか💦 ここ数日食べたものは、小松菜・ほうれん草・しらす・バナナです。
離乳食の進め方について困ってます。 離乳食を始めて2週間目ですお粥とお茶はパクパク食べるのですが野菜(人参→かぼちゃ→ほうれん草)を2日ずつあげてますが口先につけるだけで嗚咽します。 初めはこんなものなのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私の子クリーム系がダメみたいなんです😣💦
ムニエルやってみます!🥺💕
ほうれん草の胡麻和えですね!🥺
ありがとうございます😭💕
きゅん🫰🏻
クリームだめなんですね🥲
鮭は何でも合いそうなので、揚げ物が大丈夫ならフライや、炒めたパン粉を周りにまぶしてなんちゃってフライにしたり、、
ほうれん草と鮭フレークで二色丼とか🥺
胡麻和えのごまは消化が悪いので市販のすりごまでももう少しすったほうがいいと聞いたことがあります!
カツオとめんつゆでおひたしもうちの子は好きです🫶🏻🩷
はじめてのママリ🔰
うわー!😭✨
聞けてよかったです😭💕
やってみます😭
ありがとうございます🥺💕