もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
乗ろうと思えば歩き出してからでも乗れますよ😊乗用カー感覚で😂本人が気に入ってればの話ですが☺️
ママリ
11ヶ月ぐらいまでおもちゃとして乗せてましたよ😊
だんだん嫌がるようになって出番なくなりましたけど😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
乗ろうと思えば歩き出してからでも乗れますよ😊乗用カー感覚で😂本人が気に入ってればの話ですが☺️
ママリ
11ヶ月ぐらいまでおもちゃとして乗せてましたよ😊
だんだん嫌がるようになって出番なくなりましたけど😂
「うなる」に関する質問
車の事で聞きたいんですが… 車検ってあると思うんですけど、仮にタイヤがダメで車検が通らなかったらどうなるんですか? 変えてからまた来てくださいって感じなのか、その場でタイヤを購入して変えて再度通すとかなんです…
ADHDの子はどうやったら宿題をやってくれると思いますか? やり始めても5分で集中力が切れる、漢字は殴り書き、間違っているところを指摘するとじゃあやらなーい。とまともに出来ません。 小5だと宿題の他に自主学習も提…
ネットで買い物をしてすぐに届くと思ったので配送先を現住所に設定したのですが、今日発送日確定のメールが来て、引越しの前々日でした。 海外発送なのでその日に発送されるとおそらく引越し後に届くことになりそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント