整形外科納得いかず、セカンドオピニオンされた方おられますか?こどもが…
整形外科納得いかず、セカンドオピニオンされた方おられますか?
こどもが、骨折しましたが、対応がいまいちで。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

ありす
整形外科に限らず、気になることがあるときは他も受診してますよ😂

ママリ
小児科ですがしましたよ!
セカンドオピニオン制度使うのは面倒になるので、特に何も言わず他院受診します💦
もう絶対今の病院は嫌で戻って来なくても良いなら紹介状もらいます😢
整形外科納得いかず、セカンドオピニオンされた方おられますか?
こどもが、骨折しましたが、対応がいまいちで。
ありす
整形外科に限らず、気になることがあるときは他も受診してますよ😂
ママリ
小児科ですがしましたよ!
セカンドオピニオン制度使うのは面倒になるので、特に何も言わず他院受診します💦
もう絶対今の病院は嫌で戻って来なくても良いなら紹介状もらいます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
年長、もうすぐ6歳小柄の娘がいます。 今ジャストは100〜110かな?ってかんじです。 130は大きいですよね? 120は小学一年生まで着れると思いますか? (その子の成長具合によると思いますが😂)
近所の小学校の校庭が、お花見開放をしてます。 近くに子どもにシャボン玉をさせてるママが一人いて、風向き的にぶわーっと大量にシャボン玉がうちにとんできます😱 皆さんならなにか言いますか? 私はこういうところでシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント